ОБРАБОТКА:

3. Как только ваша заявка поступила, с вами связывается специалист для уточнения параметров и подтверждения заказа (в разумное рабочее время по Москве, обычно с 10 до 19 часов).
4. Сразу после подтверждения заказа заявка поступает в оформление.
Обычно процесс оформления занимает от 10 минут до 2-3 часов в рабочие дни часы консульства (исключая форс-мажорные обстоятельства и техническую невозможность обработать заявку (упал сервер, кончилось электричество и т.п.). Иногда (очень редко) срок оформления может достигать 24 часов (в рабочие дни) по причине загрузки консульства.

ПОЛУЧЕНИЕ:
5. По готовности стандартного заказа мы с вами связываемся (по телефону, mail или WhatsApp) для дальнейшего выполнения заказанной услуги.
6. Доставка готового продукта или ссылки на ее скачивание осуществляется на электронную почту заказчика, если не оговорено иное.




Порядок отказа от услуги:

Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг), то можете сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).

Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:
Безвозмездного устранения недостатков;
Соответствующего уменьшения цены;
Возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;
Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;
При отказе от исполнения договора потребитель имеет право на возврат выплаченных исполнителю денежных сумм;
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги);
Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента.